Давно хотела попасть в Суфру, еще с самого открытия))
И вот, наконец-то, только этим летом посетили с подружкой.
Понравилось всё - обстановка, кухня, персонал. Было достаточно свежо на улице, поэтому на террасу не пошли, а остались в зале. Заказала салат, там оказалась безумно вкусная заливка. Мы так и не поняли, что это.
Всё хорошо, но вот в...
Давно хотела попасть в Суфру, еще с самого открытия))
И вот, наконец-то, только этим летом посетили с подружкой.
Всё хорошо, но вот в гардеробе надо быть повнимательнее к посетителям. Вместо курточки мне подали пустые плечики.
Доброго дня, уважаемый гость! Мы безмерно рады, что оправдали ваши ожидания и даже в чем-то превзошли их. Все блюда готовятся по традиционным рецептам, поэтому у каждого есть своя неповторимая изюминка, как в случае с салатом, который вы заказали. Примите извинения за произошедший курьез в гардеробе. Благодарим вас за отличный отзыв, а также надеемся, что вы еще обрадуете нас своим появлением, ведь еще столько нужно попробовать!