Посетили данное заведение 11.07. Сам ресторан впечатлил, летняя веранда - приятный бонус в такую жару, да и дизайн понравился. Все блюда были замечательны, всё было вкусно, претензий к этому нет.
НО все впечатления перечеркнуло обслуживание - ждать столик на веранде согласились сами (около 30 минут); порядке 40 минут ждали, пока подойдет к нам официант. После того, как сделали заказ - салаты принесли через 30 минут, горячее через полтора часа.
Ещё стол был с ограничением - был зарезервирован на определенное время и если бы не поторопили уже официанта, то пришлось бы уйти раньше, чем принесли десерт.
Ресторан хороший, но обслуживание омрачает впечатление.
Уважаемый Александр Портнов!
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв, для нас это очень важно. Очень приятно, что по достоинству оценили кухню, интерьер и атмосферу ресторана. Непременно проведем разъяснительную беседу с персоналом.. И в следующий раз, Вы в полной мере ощутите всё радушие и гостеприимство нашего азербайджанского дома!
Непременно ждём Вас и Ваших друзей в гости!!!
Уважаемый Александр Портнов!
Непременно ждём Вас и Ваших друзей в гости!!!