Sufra

Ресторан азербайджанской кухни

Здравствуйте! Наконец- то напишу отзыв. Праздновали годовщину 18 июля в ресторане Суфра. Первый раз у Вас. Бронировала стол по телефону с круглом зале; как пришли захотели кальян, поэтому попросили нас пересадить в другой зал. Сделали все без проблем и с улыбкой. Кстати при входе администратор была грустненькая (устала наверное за весь день) Порадовали большие порции за низкую цену😊👍🏼 Кухня необычная. Национальные блюда. Себе ни в чем не отказывали. Не понравилось только одно блюдо с баклажановыми рулетками с орехами (ну очень горько было) Нашим официантом была вроде Ксения- очень хорошая, милая девушка, все время интересовалась как проходит наш вечер. Заказали мы кальян на фруктовой чаше. За все время курения к нам подошли всего один раз, это печалька (быстро кончился), потом поняли, что кальянами занимается какая- то наемная компания (на футболочке написано), поэтому не будем вас винить в этом. Вот наш вечер подошёл к концу. Заказали мороженое. Были удивлены! Такого вкусного мороженого я в ресторане ещё не ела. Прямо огонь(всем рекомендую)! У нас оставалось куча еды и мы собирались домой, официант предложил запаковать с собой. Круто. Ещё раз повторю- ни в чем себе не отказывали, чек был около 6тыс) Нам все понравилось, придём ещё.

• Уважаемая Крис­тина Баку­лина!

Как же приятно, что столь важный день Вы доверили именно нашей команде!! И вдвойне приятно, что Вы остались довольны сервисом, блюдами и их подачей!! Приносим искренние извинения от лица руководства компании, предоставляющей паровые коктейли и обещаем, что впредь, такой ситуации не возникнет.

Непременно ждём Вас в гости, ведь для этого повод необязателен!!!