Очень давно собирались к вам. И вот, наконец-то, всё получилось. Пришли втроем, по рекомендации хорошего друга, и не пожалели. Очень хорошее впечатление оставляет первым делом интерьер. Персонал обходительный и дружелюбный, работает расторопно. Порадовала скорость подачи блюд. Качество 5 из 5. Порадовали также цены. Определено, стоит посетить еще. Будем советовать друзьям.
Уважаемый Ростислав Якушевич! Мы искренне рады, что вызвали у Вас положительные эмоции и сделали Ваш день счастливее!!! Непременно постараемся, чтобы и впредь наши гости уходили довольными и кухней и гостеприимным приёмом!!
Ждём Вас и Ваших друзей в гости, вновь и вновь!!!
Ждём Вас и Ваших друзей в гости, вновь и вновь!!!