Мне прям везёт,что меня не видят официанты.25 минут прошло чтоб принять заказ,,пробегает мимо девочка,я сейчас стол рассчитаю,итого 40,но она так и подошла,мальчика рядом попросили принять заказ...ага,я позову вашего официанта...хостес на входе,как была недоброжелательна,такая и осталась.Уехали
Уважаемая Анна!
Очень жаль, что впечатление о нас осталось не таким, каким должно было быть. Ведь мы с трепетом относимся к каждому Гостю. Стараемся с присущим Азербайджану, радушием встретить и обаять.
Мы обязательно проконтролируем, чтобы впредь таких ситуаций не происходило вновь, ведь это недопустимо.
Благодарим за обратную связь и очень...
Уважаемая Анна!
Благодарим за обратную связь и очень надеемся, что сможем поменять мнение о нас в самую лучшую сторону!