Отмечала день рождения в этом ресторане. Ранее посещали с друзьями "Суфру" на ул.Воеводина, 8 и были в восторге.
После посещения ресторана на ул.Шейнкмана 75 восторги поуменьшились.
Столик заказала заранее, все обсудили с очень доброжелательной администратором, внесла аванс, выбрала закуски. Разрешили принести свой торт! Отлично!
С закусками,...
После посещения ресторана на ул.Шейнкмана 75 восторги поуменьшились.
С закусками, которые были заказаны заранее все хорошо. Вино азербайджанское вкусное (это не заслуга ресторана). Но... Горячее ждали долго. Шашлыки и люля, а также рыбу подали пересушенные и холодные. Каре из ягненка трудно испортить, но как оказалось возможно (если постараться). Официантку Марию, которая встретила нас и сказала, что сегодня она будет обслуживать, нужно было искать по всему ресторану, приходилось самостоятельно обслуживать гостей.
Конечно нам при хорошем настрое праздник испортить не удалось. Но больше в это ресторан наверное не пойдем...
Уважаемая 766!
Благодарим Вас за обратную связь! Приносим извинения за предоставленные неудобства и долгий ответ, одно радует, что все-таки Ваш вечер остался приятным!
В отзыве достаточно подробно все описано, поэтому работу "над ошибками" с Официантами мы уже провели, исправимся.
Очень надеемся, что в следующий раз, Вы останетесь нами довольны!
Уважаемая 766!
Очень надеемся, что в следующий раз, Вы останетесь нами довольны!