Sufra

Ресторан азербайджанской кухни

Хочу поделиться своим впечатлением о вчерашнем посещении ресторана «Суфра» на Шейнкмана. Обслуживала нас официант Милана.

Распишу Вам, за что я снизила баллы.

Распишу Вам, за что я снизила баллы.

1. Порядок подачи блюд. Официант выносила всем напитки по-очереди, хотя заказывали алкоголь, мы с моей знакомой пили вино а молодые люди пиво. Далее супы, салаты, горячее вынесли разом всем, где логика?

2. Грязную посуду официант не забирала, пришлось составлять ее за соседний стол, потому что нам было немного тесно сидеть впятером за столом на четверых человек.

3. И самое интересное, при расчете нам не донесли со сдачей 500 рублей!

Остался осадок, надеемся Вы исправитесь и будете внимательней к своим гостям.

• Да им пофиг по ходу. Они не читают

• Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за обратную связь!

От лица руководства ресторана приносим искренние извинения за испорченный вечер.

Всё, произошедшее не приемлемо для нас и мы обещаем, что впредь будем более внимательны к каждому гостю.

Просим Вас уделить нам пару минут, позвонив по телефону 8 912 223 49 94 или же оставив номер телефона в сообщениях.