Sugar baby

Студия красоты
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 12а — 223 кабинет; 2 этаж; 2 подъезд
  • Площадь 1905 года 430 м
  • Геологическая 700 м

Спасибо администратору Алене за терпение и гостеприимство. Три чашечки кофе за время пребывания здесь и мое настроение на высоте.

Двойная же, нет, стройная благодарность Мастеру с большой буквы Илине за терпение, высокий уровень профессионализма и общительность.

Лайфхак: вы не меняетесь, а становитесь только лучше. Детская зона с Фиксиками позволяет оставить ребёнка на 20 минут в занятости, а наличие расчёта по банковским картам решает многие проблемы и уменьшает трату времени на поиск сдачи при оплате за наличку.

Ну, и скидки у вас глобальные. Я рад.

5 комментариев

• Зечем в конце каждого своего отзыва вы пишете слово "лайфхак"... аааааа.... это ужасно! Что за примитивизм и клише?

• ну, а что плохого в этом "совете на последок"? Кто-то пишет в литературной форме, кто-то фото свои защищает авторским правом, а мне так удобнее выразить особенные мысли.

• Николай, благодарим за такой развернутый отзыв! Рады, что Вам понравилось, с нетерпением ждём снова ;)

• Николаю везде нравится, у него такой образ 🤣

• и это прекрасно. Неинтересно мне вокруг негатив и желчь расплескивать в отношении других. Рад, что вам хоть образ по душе пришёлся.