Sugar Epil

Студия эпиляции

Добрый день! Являюсь постоянной клиенткой этой замечательной студии! Процедуры шугаринг делала у мастера и хозяйки салона, Диляры (восхищаюсь этой милой девушкой), Диляра, не просто профессионал с большой буквы, но и очень душевный человек! Не так давно ввели новую процедуру SKINS и конечно я попробовала, делала у мастера Марины, тоже замечательная девушка! Вообще, хочу сказать, что весь коллектив студии - СУПЕР! Девочки, спасибо Вам! Процветания, удачи и успехов, хороших и постоянных клиентов!

Добрый день, Светлана!) Благодарим Вас за отзыв!)) Мы бесконечно рады, что Вы дали такую высокую оценку нашей студии и всем мастерам) Спасибо за пожелания и поддержку!) Ждем Вас вновь!))