Sugarelle

Салон нижнего белья

На днях решила прогуляться до "Золотого яблока" в новом "Пассаже". Однако по дороге увидела призывную розовую вывеску "Шугареллы", SALE 50% и не смогла пройти мимо :)

Магазинчик по площади, как мне показалось, чуть меньше, чем в Гринвиче. Нет такого мармеладно-сладкого оформления витрин, нет дико розовых стен и постеров.

Зато лифы очень удобно...

Зато лифы очень удобно уложены на столах, рассортированы по акциям: от 290р, от 590р, от 990.

Выложено все аккуратно, можно самим поискать размеры, можно спросить у консультанта.

Сейчас идет акция: "При покупке трех вещей, скидка 50% на третью вещь в чеке", относится к коллекциям без скидок.

Консультантов очень много на такой небольшой магазинчик, 4-5 девушек, однако в "Гринвиче" мне показались девушки более внимательными и доброжелательными. Здесь как-то раз их много - больше общаются между собой, чем проявляют внимание к клиентам, обсуждают свои покупки, "Пассаж" и акции в "Золотом яблоке".

Когда выбираешь бюстики, подходит консультант, забирает их и уносит в примерочную.

Там стоит удобный пуф, есть много крючков для вещей, кнопка вызова консультанта, большое зеркало - в общем, все, как в филиале в "Гринвиче".

А вот выбор тут больше, во всяком случае, много лифов по распродажам от 290 рублей, можно найти плавки от 90р, есть интересные комплекты, вечерние наряды и кофты со скидками. Еще очень понравились бабочки на одной из витрин, крутые такие за 390 рублей.

По размерам - есть красивые варианты с 70 обхватом, есть с бОльшие, а вот средних, 75, маловато среди тех, что я искала. Но все равно удалось выбрать аж 4 варианта подходящих, купить решила два.

Карты постоянного клиента по-прежнему нет ни тут, ни в "Гринвиче", что очень печалит. Пришлось выбранное купить без накопления бонусов, жаль.

Девушка отбила мне покупку, упаковала в маленький черный пакет с фирменной надписью, поблагодарила за покупку и попрощалась.

Коллекция бюстиков успешно пополнена за очень приемлемые средства :)

"Хорошо" из-за отсутствия бонусных карт и чрезмерной общительности консультантов между собой.

• Там Яблоко уже открылось?:0

• да! вроде как недели две уже) большое и красивое

• Главное , чтоб как говорится " бюстик сидел", ради этого же все совершалось А бонусы вопрос второй Мы же не имеем, например, в Ашане бонусных карт. но поток покупателей только растет и продукты все покупаем