Начну с главного - кофе в этом отеле НЕ варят, только растворимый и это ужасно!!
Далее про всё остальное:
Остановил свой выбор на этом отеле, как обычно, «по карте 2GIS», исходя из удобства расположения вблизи цели поездки в Екатеринбург.
Публикую свои наблюдения за три дня проживания.
1 Отель находится во дворе дома 66, причем размещение...
Далее про всё остальное:
Публикую свои наблюдения за три дня проживания.
1 Отель находится во дворе дома 66, причем размещение помещений отеля довольно оригинально. На первом этаже помещается кафе, номера занимают четвёртый и пятый этажи пятиэтажного дома, причем ресепшин находится на пятом этаже. Лифт ходит с первого этажа до жилых этажей без остановок на втором и третьем к отелю не относящимся. Бронировал номер на сайте. «Шапка» главной страницы изображает громадный холл, с протяженной стойкой администратора, искать который бесполезно: такого интерьера попросту не существует.
Угловые номера имеют прихожую треугольной формы (см. планировку).
2 Очень удивил ковролин как в коридорах, так и в номере – он идеален: ни прожогов, ни пятен!! Вообще в номере я нашел только одно пятно на обоях и то рядом с дверью вблизи плинтуса. Никаких прожогов на мебели и занавесках. Кстати, место для курения выделено внизу возле лифта (вдруг, кому оно надо?). За время пребывания видел одного комара, при том что сеток на окнах почему-то нет.
3 Приятно удивило отсутствие телефонных звонков рекламного характера в номер.
4 В отеле имеется система внутреннего видеонаблюдения, коридоры просматриваются с места администратора точно, а с места охранника на первом этаже - вероятно.
5 Wi-Fi в номерах – устойчивый, роутеры висят в каждом конце коридора, на каждом этаже.
6 Завтрак по системе «шведский стол» обычный для небольшого отеля и включает ежедневно: горячие блюда: блины с начинкой, сосиски, гарнир (греча или макаронные изделия), а также типичные холодные колбасы-сыры, йогурты, и т.п. Имеется тостер. Принципиальный недостаток завтрака – растворимый кофе (не пью принципиально).
К слову сказать, на местности вокруг отеля, в том числе и на доме 66 (на фото - во дворе которого отель находится) нет никаких признаков его наличия, ни указателей, ни рекламы. Заинтересовавшимся советую ориентироваться на знак «Общепит» с указанием на кафе «Хитровка». Вокруг (в пределах квартала) вообще много заведений общепита (см. мои отзывы!), так что слабенькое кафе отеля не вызывает раздражения, к тому же в номерах имеются холодильник, чайник, чайные чашки и стаканы, на столе ежедневно появляются чайно-сахарные пакетики.
PS Бронировал "сингл-стандарт", по прибытии в наличии "синглов" не оказалось - разместили в "твине", без переплаты (т.е. по цене "сингла") невзирая на то что вместо душа в номере оказалась ванна (хотя мне душ больше "по душе") :-)