• Екатеринбург, Новосибирская, 108/1
  • Эскадронная 310 м

В данной компании работает мошенник по имени Евгений !

В данной компании работает мошенник по имени Евгений !

Директор разговаривает как бешеная собака, когда узнаешь, почему цена на сайте 39к, а Евгений просит за диван 46 😁 Как собачка лает! кому нужно-Пишите в личку, скину записанный разговор с ней! Никому не рекомендую обращаться! К вопросу о качестве тут кстати нет претензии! Ребята на фабрике работают прекрасно! А вот остальная компашка собранная там-хаос! Директор не против того, чтобы ее документы создавались левыми фирмами-о статье 327 видимо, она не слышала! А вот очень зря!

Можете сверить цену на сайте за данный диван ) и мой чек от Евгения 😁

• Ксения, добрый день!

Нам жаль, что у вас остались такие негативные впечатления.

Цены на нашем официальном сайте и на других торговых площадках могут отличаться. На официальном сайте указана рекомендованная розничная стоимость, которая не включает в себя дополнительные взносы и вознаграждения за продажу, предусмотренные на сторонних площадках.

В штате нашей компании нет сотрудника по имени Евгений, который мог бы вас обмануть. Мы тщательно подходим к подбору команды и всегда готовы разобраться в любых спорных ситуациях.

Спасибо за вашу объективную оценку качества нашей продукции! Мы рады, что наша мебель вам понравилась. Но несмотря на это, диван был у вас забран, а деньги возвращены в полном объеме. Надеемся, что ситуация разрешена для вас удовлетворительно!

Документы нашей компании не создаются "левыми фирмами." Мы строго соблюдаем законодательство и ведем всю документацию в соответствии с действующими нормами.

Что касается статьи 327 Уголовного кодекса РФ, она предусматривает ответственность за подделку, изготовление или сбыт поддельных документов. В частности:

• Часть 1: Подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей.

• Часть 2: Использование заведомо подложного документа.

• Часть 3: Сбыт подложного документа.

Наша компания работает прозрачно и в рамках закона, что исключает возможность подобных нарушений!

Если у вас возникли проблемы или претензии, вы можете обратиться напрямую в отдел по работе с клиентами нашей компании. Мы готовы выслушать вас, разобраться в ситуации и постараться найти решение. Ваше мнение важно для нас, и мы стремимся к улучшению качества нашего обслуживания.

• И документа на возврат! Я кстати так и не получила от Вас! Кому Вы что вернули и что забрали … Верить только Вашим словам, которые ничего не значат? 🙈😁

• Какая прекрасная реакция! Быстрая главное! Хорошо, что хоть не отрицаете, что разговор был такой, какой я описала ) я ниже прикрепила ваш же документ 😁 поэтому ваши комментарии бессмысленные, прекрасно видно всё !!!Совместно обманывать людей, значит законно все таки? Исходя из вашего комментария ?)

Пусть после нового года прокуратура уже занимается вашим вопросом) и Роспотребнадзор, только вот у меня есть ещё пару таких же пострадавших людей 😅Раз вам нечего скрывать, надеюсь, Ваша компания будет так же процветать 🙏🏽

Всего Вам хорошего)