Я люблю периодически без цели полазить по приложениям магазинов, посмотреть что-нибудь. И вот так я нашла необычные сережки в этническом стиле, которые благополучно купила. Они достаточно длинные, сделаны из серебра 925 пробы и дополнены камнями граната и эмалью. Выглядит просто нереально красиво, для тематического образа подходят точно, но я такие могу носить каждый день. Плюс добавила себе в избранное кольцо в этой же стилистике, чтобы был комплект.
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что наше мобильное приложение пришлось Вам по душе! Желаем Вам радовать себя новыми украшениями чаще!