Не могу порекомендовать. Приобрела серьги в начале марта. на второй неделе носки 1 камень отпал. Весьма неприятно. Особенно если будете дарить, например
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что покупка Вас не порадовала. Каждое украшение, продаваемое в SUNLIGHT, проходит обязательную проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты Российской Федерации.
Мы предоставляем гарантию на все наши изделия. При обнаружении дефекта, Вы вправе в течение 6 месяцев с момента покупки, сдать изделие на проверку качества, и в случае его подтверждения, мы готовы обменять изделие или вернуть Вам денежные средства.
Рекомендуем оставить заявку в нашем мобильном приложении в разделе "Мои покупки". Необходимо заполнить форму заявки и прикрепить фото/видео-материалы изделия. Изменения статуса Вашей заявки Вы можете отслеживать в разделе " Мои возвраты".
Проверку качества мы осуществляем в рамках закона "О защите прав потребителей" , ст. 18,19,20.