Организация абсолютно не компетентная. Не совершайте нашей ошибки, выберите организацию по рейтингу. В итоге сэкономите и деньги и время и нервы.
Сделала заказ в мае на бурение и установку скважины. Поставили меня в очередь на 27 июля. 24 июля подтвердили приезд- а 27 не приехали. Сломалась машина. Перенесли на месяц. Сегодня 27 августа должны были приехать и снова не приехали. Отвратительная компания, отвратительный персонал, который ничего не может гарантировать и ни на какие вопросы не знает ответов. У меня ни отпуска, ни скважины. Тупо прождала их 4 месяца!!!