Захожу в магазин практически ежедневно для пополнения запасов продуктов дома. Для меня магаин удобен поскольку находится прямо в доме где живу.
Почему то в последнее время куда-то пропало авокадо как обычное, так и хас. Я его люблю и мне это доставляет неудобства, что приходится думать, где купить его в другом месте, обычно тут всегда было авокадо. И индвидуальные (зеленые) и хас (темные) и даже продавались попарно (две штучки в упаковке).
Добавлю, что с ценой тоже иногда метаморфозы происходят - цена мол по акции, но на кассе об акции не знают))
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, в связи с высокой популярностью товара: Авокадо Хасс, Авокадо, и Авокадо Хасс ready to eat 2, быстро раскупается, в связи с чем на данный момент он отсутствует. В ближайшее время ожидается новое поступление.
Уточнить информацию о наличии товара вы всегда можете по номеру телефона Центра информационной поддержки клиентов 8-800-700-41-11 (звонок бесплатный).
Ждем вас за покупками!
Всегда с вами, команда «Ленты»