По рекомендации знакомых, заказали кухонный гарнитур, остались очень довольны цветом, длиной и ценой.
Продавец очень внимательный, подробно ответит на все вопросы, от подъезда к офису до установки кухонного гарнитура (удаленно).
Кухню заказали на месте по адресу офиса и склада, выбрав вечером цвет, длину на сайте. с одной стороны круто, что есть варианты готовых кухонь, т.к. я не любитель рисовать, долго подбирая мебель.
Если бы не рекомендация знакомых, то я врят ли бы заказала там, т.к. склад не внушает доверия, в переделанной жилой квартире, забит битком, подписывали документы почти на площадке,в коридоре, т.к. перед нами и после нас пришли люди забирать товар и так же как и мы оплачивать товар.
Но ура, боязнь наших знакомых была напрасной, дождались, по готовности нас оповестил продавец, согласовал дату и время доставки кухни, поэтому боятся нечего, продавец надежный. Приехал на адрес во время.
Поторопившись не увидела, что кухни узкие, не глубокие, увидела это только на месте в собранном виде.
Хочу отметить, что у нижних шкафов кухни, есть отступ от розетки духового шкафа, от смесителя под раковиной, это мы оценили.
Кухню собирал муж, сборку не заказывали, тем самым сэкономили 4 тыс. рублей.
Кухня пришла почти во время, мы не торопились, но наши знакомые были обеспокоены, тем, что заплатили полную стоимость за нее и согласились ждать, многие фирмы берут аванс, а полную стоимость вносят по готовности.
Муж собрал кухню достаточно быстро, но вышла небольшая загвоздка, производитель отправил вместо встроенного духового шкафа, два верхних шкафа, продавец, оперативно заменил нам этот недочет. Ждали примерно день.
Но пришлось помучится, прежде чем поняли ошибку производителя.
Продавец большой молодец - ни раз нас консультировал по вопросам сборки данного гарнитура. В начале покупке рекомендовал своих спецов по сборке. Но мы отказались - решив сэкономить на сборке.
Я горда за мужа, который собрал всю кухню сам, первый раз.
Если есть руки и время на сборку - то в этом ничего сложного нет, мозг работает на 100% извилины шевелятся, мышцы качаются.
Огромное спасибо за продажу нам нашего первого кухонного гарнитура.
ваш заказ2951.
Здравствуйте! Большое спасибо за столь развернутый, информативный отзыв и высокую оценку.
Присоединяемся к вашей гордости за супруга - далеко не каждый человек смог бы правильно собрать такую большую кухню, это очень серьезная работа.
Будем рады снова видеть вас за покупками.
В вашем отзыве были затронуты пара вопросов, ответы на...
Будем рады снова видеть вас за покупками.
В вашем отзыве были затронуты пара вопросов, ответы на которые будут интересны потенциальным клиентам, потому мы решили их здесь же описать более подробно.
Маленький пункт выдачи: действительно, он тесноват.
Дело в том, что он планировался для выдачи небольших заказов.
Для оптовиков и магазинов - у нас есть большой загородный склад, площадью более 3-х тысяч квадратов.
Мы уже работаем над планами размещения пункта выдачи в более просторном помещении.
* Надежность магазина и гарантия сохранности оплаты, внесенной клиентами:
В этом плане можно точно не переживать.
Задержки заказов у нас изредка бывают по внешним причинам (не зависящим от магазина), но чрезвычайно редко.
Каждый заказ (независимо от суммы) ведется персональным оператором, который на связи каждый день с 06 до 24ч.
То есть клиент имеет возможность в любой момент уточнить данные по заказу или задать вопрос.
* Гарантии выполнения обязательств и сохранности оплаты, внесенной клиентом:
1). Личные гарантии владельца магазина (то есть ответственность несет не только магазин, а конкретный человек).
2). Мы работаем официально, на любую оплату даются документы (обычно кассовый чек, по требованию возможна расписка-договор).
3). Ну и конечно закон о защите потребителей чтем.
На фото клиента показана кухня "Люкс" 3,5м, Цвет: белый/шоколад. материал:мдф:
Сборка кухни выполнена клиентом.
Большое спасибо за оперативный ответ, утром следующего дня, приятно удивляет ваша компания по лояльности к каждому клиенту. Консультации 24/7 что по доставке товара от производителя, что по установке товара дома (удаленно), так и информации где написать отзыв такой ответственной компании как - вы.
Будем рекомендовать вас своим знакомым. Как это сделали наши знакомые. Побольше бы таких ответственных как вы.
Больших продаж и отзывчивых клиентов.
Будем рады снова видеть вас за покупками.
Маленький пункт выдачи: действительно, он тесноват.
Дело в том, что он планировался для выдачи небольших заказов.
* Надежность магазина и гарантия сохранности оплаты, внесенной клиентами:
В этом плане можно точно не переживать.
* Гарантии выполнения обязательств и сохранности оплаты, внесенной клиентом:
3). Ну и конечно закон о защите потребителей чтем.
На фото клиента показана кухня "Люкс" 3,5м, Цвет: белый/шоколад. материал:мдф:
Сборка кухни выполнена клиентом.