Наконец то мы завершили долгожданный ремонт в своей квартире. Пришла пора выбирать себе кухню. Мне потребовалась кухня в цвете бетон.
И вот мы со всем определились , внесли предоплату и ждали. Ура ура. пришла моя новая кухня и самое главное точно в срок, как и оговаривалось. Менеджер сообщил когда придет кухня, когда можно забирать Для меня удивительно такое доброжелательное отношение потому что есть с чем сравнивать, был негативный опыт с другим магазином.Сработали профессионально. Выполнено все слажено и добросовестно.
Кухня пришла достойного качества. И по цене недорого получилось.
Мой заказ G795787 (8391)
в отзыве говорится о кухне "София Олива", фасады мдф, цвет бетон белый
(клиент собрал нужный ему комплект кухни по модулям под размеры своего помещения - на нашем сайте).
Заказ был оплачен онлайн на сайте (без визита в пункт приема оплаты).
Срок поставки заказа клиенту составил 64 дня.
в отзыве говорится о кухне "София Олива", фасады мдф, цвет бетон белый
Заказ был оплачен онлайн на сайте (без визита в пункт приема оплаты).
Срок поставки заказа клиенту составил 64 дня.