Мы были в центре английского языка и развития Supermom на нескольких занятиях и планируем продолжать ходить! По субботам проходят интенсивы, на которых можно попробовать посетить сразу несколько занятий и познакомиться с педагогами. К слову, мы были у трех педагогов, Марины в детском саду, Марго и Таисии. и хочу сказать, что каждая из них обладает своим подходом к деткам, при этом все мягко ведут занятия, погружая детей в английскую среду.
Еще очень понравилось что в центре двойной вход, который закрывается на домофон и снабжен видеофоном, т.е.безопасность детей под защитой. В центре чисто, весело и уютно. Единственное, по субботам бывает очень много народу, но это когда как. Все кабинеты для занятий просторные, чистые и оснащены всем необходимым! Детей потом очень сложно оттуда увести после занятия :)
Здравствуйте, Lubiteli Poest!
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего центра. Нам очень приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение. И мы, конечно, рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям в плане безопасности.
Здравствуйте, Lubiteli Poest!
Спасибо, что отметили профессиональную работу наших педагогов. Стиль преподавания каждого педагога, действительно индивидуален, но при этом одинаково результативен!
Обещаем и впредь радовать вас только самым высоким качеством образовательных услуг.
Субботы в нашем центре действительно насыщенные. Поскольку многие детки живут в других районах и могут заниматься у нас только в выходные, именно в этот день у нас проходит максимальное количество разнообразных занятий. И именно поэтому в январе во время ремонта мы сделали входную группу максимально просторной.
Ждем Вас в гости снова! С уважением, Supermom.
Здравствуйте, Lubiteli Poest!
Ждем Вас в гости снова! С уважением, Supermom.