Стриглась тут регулярно пару лет, но в декабре прошлого года попала на другого парикмахера, не ту, которая стригла обычно.
Заранее не записывалась, просто пришла, узнала есть ли возможность подстричь прямо сейчас и меня подстригли. Особо никогда не придавала значения парикмахеру и даже конкретно в данной парикмахерской попадала к другому специалисту и все равно подстригли вполне не плохо.
Но тут было что-то с чем-то. Названий причесок я не знаю и не разбираюсь в терминологии. Обычно достаточно объяснить "на пальцах" что мне надо и меня стригут. Тут же мы на объяснения потратили кучу времени, что в принципе, нормально, но по ходу стрижки мне задавали вопросы про длину, хотя изначально все уже было обговорено. Окончательно меня добил вопрос про длину косой челки, когда парикмахер, специалист, спрашивает у меня, показывая по мокрым волосам "Так нормально по длине будет?". Нормально, но на сухие волосы. Как нужно стричь на мокрые, я не знаю и не знаю как они потом лягут, высохнув, зачем меня спрашивать?
Апофеозом той стрижки стало несколько комментариев от знакомых, в том числе и мужского пола, которые обычно вообще не замечают стрижек, из серии "ну, ничего, отрастет"...
Потом карантин, а после попасть на ту же парикмахера, что стригла изначально, к сожалению, не удалось, так как сейчас реже стала бывать в этих краях и чаще спонтанно, записаться возможности нет.
Думаю, когда придет время стричься снова и если буду рядом, зайду еще, но целенаправленно только к одному специалисту.