SuperStep

Мультибрендовый обувной магазин
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший магазин и ассортимент широкий. мало где сейчас найдешь спортивную обувь известных брендов. плюс лояльность сети к покупателям. поэтому всегда делаем выбор в пользу этого магазина.

Dlenchik1206, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда SuperStep!

dlenchik1206 написал 3 отзыва об этом месте
  • С каждым годом, они всё больше и больше наполнят сайт и свои оффлайн магазины, новыми брендами, скидки увеличиваются, сервис также растёт в ногу со временем, появляются новые виды оплаты на сайте. Мне очень нравится эта мульти сеть кроссовок и обуви. Советую всем!

Спасибо и до новых встреч! С уважением, команда SuperStep!

Aganes Aga написал 3 отзыва об этом месте

Добрый день! С вами связывались наши коллеги из бутика и по почте.

Пришли в магазин, нашли интересующие модели и обратились к консультанту, чтобы подобрать нужный размер. Он подсказал какой взять с учётом что пара маломерит и принёс их со склада. Большое ему спасибо. Впечатления от покупки только положительные.

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!

Отличный магазин. Покупаю там и кроссовки, есть норм Диадора и ботинки. Одни ботинки разошлись по подошве, без вопросов забрали и вернули деньги. Плюс приятные сотрудники, место норм