SuperStep

Мультибрендовый обувной магазин
  • Екатеринбург, Нескучная, 3
  • Ритейл-парк Солнечный 130 м

Клиентоориентированность после продажи товара - полный ноль.

Купила кеды, оплачивая на кассе, продавец мне предложил ластик для обуви, продавец назвал цену 299₽, привыкла доверять, чек не проверила, оплатила безнал, занята была...

спустя 2 дня, когда достала новые кеды, обнаружила чек, стоимость ластика 499₽

Неприятно вышло, Осадочек остался......

Клиентоориентированность после продажи товара - полный ноль.

спустя 2 дня, когда достала новые кеды, обнаружила чек, стоимость ластика 499₽

Неприятно вышло, Осадочек остался...

Пришла в магазин, с чеком, продавец меня помнит, говорю: я бы не купила эту штуку за 500₽, вы меня обманули)

Прошу вернуть мне деньги.

На что получила категоричный отказ, что возврату и обмену не подлежит, что из кассы они денег отдать не могут, что сами купить эту штуку у меня не хотят, и вообще у меня нет доказательств, что мне была объявлена цена ниже.

Занавес.

Оставила этот ластик, пользуйтесь на Здоровье.

Директору магазина пересмотреть клиентоориентированность. Мне урок проверять чеки!

• Здравствуйте! Приносим Вам извинения за наших сотрудников магазина. Наша команда направит данный персонал на дополнительные тренинги по клиентоориентированности, чтобы избежать подобного рода повторения данных инцидентов.

В качестве извинения, мы хотим Вам предоставить промо-код на 700 Р. на любую покупку на сайте SuperStep.ru

Если Вас устроит, то просьба написать вашу почту.

С Уважением, команда SuperStep.