Настойки очень вкусные !!! Рекомендую! На день рождения вам споют , станцуют и угостят! Отзывчивые официанты! 👏👏👏
Добрый день. Выбирал, где сделать антикор на нового китайца. Решил сделать в Супра-щит, так как давно обрабатывал свою «семерку» когда они были «Миг антикор».
Встретились с директором Игорем, он все объяснил, рассказал, показал, как будет проходить процесс, , показал как выглядит подобный авто до обработки и после.
Время на обработку заняло с 11 до...
Время на обработку заняло с 11 до 17, далее Игорь показал весь процесс, что делали, объяснил, что делать в первые дни. В целом, все понравилось, посмотрим, что будет с машиной через год.
Делал антикор на Паджеро.Я Вам сквжу если бы с такой ответсвенностью работали все сервисы то и машины ходили бы по 10-20 лет как с иголочки.Ребята профи ни чего не скажешь. Дали полный фото отчёт, как было и как стало.Приятное общение и приём. Всем рекомендую. Молодцы, так держать!!!
Большое спасибо за отзыв👍
Делаю у них не первый автомобиль, ещё девятку в начале двухтысячных обрабатывал, тоже не новую. Четыре года назад взял Патриота, было ему 3 года, коррозия появилась, поэтому брал зная, что поеду антикоррить. Как обычно всё отмыли, отсушили, снимали все пластиковые защиты и уширители на крыльях потому что там вообще все забивается киснет и ржавеет на ура, обработали, сказали через год как обычно подъехать на осмотр, уже им пользовался на предыдущем авто. Приехал через год, все осмотрели подбрызнули раму, сказали через три года на повторную обработку. В эти выходные приехал, всё как обычно, отмыли просушили сняли все защиты пригласили показать какое состояние, готовился ко вся кому, потому что уазик есть уазик, но приятно был удивлён всё в порядке, составы лежат, вид отличный, сделал фото ниже выложу, там где будет черное покрытие это вновь обработали, черное так как с вьюртом сейчас делают. Так что рекомендую однозначно, мастерам и руководству спасибо за душевное внимание и отношение к делу. Респект)
p.s. запах отсутствует, тоже норм...
Большое спасибо за отзыв 👍
Покрывал машину в декабре 2016 года.
За 3 года после покрытия без дтп, повреждений и всего прочего машина сгнила! Образовалась сквозная коррозия в местах перехода задних арок к порогам, в скрытых полостях днища и прочих местах.
Покрывал машину в декабре 2016 года.
Сегодня пришлось все переделывать в другой организации с проведением отмывки, пескоструйкой и сварочными работами. Там мне сказали, что я не первый после этих товарищей, где нужно переделывать все.
Крайне не рекомендую это место! Нарушают технологию покрытия, машину не сушат, в итоге все гниет прямо под их жижей.
Привезли ржавую до предела машину, продлили состояние аж на 3 года, но человек подумал что новый металл появится)