И за мной гоняется реклама Сурикова, так как я в активном поиске новой квартиры. Оказалось, это очень сложно сравнивать все плюсы и минусы проектов Екатеринбурга. Но после посещения отдела продаж вопросов не осталось. Рассказали про все преимущества района и планировок. Также помогли выбрать оптимальный способ оплаты, все максимально быстро, сделка уже в процессе. Остаётся только расслабиться и наблюдать онлайн за ходом строительства на сайте застройщика.
Добрый день! Рады, что вам понравился клубный дом СУРИКОВ, поздравляем Вас с приобретением!
Благодарим за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе.
С уважением, FORTIS Development, партнёр ГК СКОН.
С уважением, FORTIS Development, партнёр ГК СКОН.