Суриков

Клубный дом

Какой раз попадаю на рекламу Сурикова в интернете. Решил все же зайти на сайт и более подробно изучить проект. Если бы был в поиске квартиры точно рассмотрел бы данный вариант. В проекте двор будет закрыт от нежелательных посетителей, плюс ко всему—дизайнерские холлы и подземный паркинг для удобства жителям. Так-то классно, что застройщики уходят от привычного вида подъездов, теперь они полностью дополняют концепцию дома. Может соберусь и начну копить на новую квартиру

Добрый день! Рады, что вам понравился клубный дом СУРИКОВ.

Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.

Обращайтесь, будем рады видеть вас!

С уважением, FORTIS Development, партнёр ГК СКОН.

• Добрый день! Рады, что вам понравился клубный дом СУРИКОВ.

Обращайтесь, будем рады видеть вас!

С уважением, FORTIS Development, партнёр ГК СКОН.