Были когда то самые лучшие, заказывал года 4 наверное. В последнее время и задержки и качество снизилось роллов.
Заказал сегодня, в воскресенье роллы около 11. 00. На 13.00. Что в итоге звонят просят подождать 25 минут. Ок, в 13.40 звоню отменить заказ, так как это уже неуважение к клиентам, и есть холодные запеченные и горячие роллы не хочу. Пытаются спорить со мной, досвидания, больше заказывать у вас не собираюсь.
Доброго времени суток!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании. Приносим извинения за данную ситуацию от лица команды Суши Магия. Очень хотим пообщаться с Вами лично, так как для нас эта ситуация не безразлична. Подскажите, пожалуйста, Ваши контактные данные ниже в комментариях или отправьте сообщением по номеру +79221495381, прикрепив скриншот отзыва. Будем рады обратной связи!
С уважением, Суши Магия.
С уважением, Суши Магия.
Так я уже все описал, желания заказывать у вас ещё абсолютно больше нет.
Так я уже все описал, желания заказывать у вас ещё абсолютно больше нет.