Роллы заказываем тут постоянно, все устраивает. И качество и сервис на уровне. За все время не подводили.
Добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь! Рады стараться для Вас всегда!
Добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь! Рады стараться для Вас всегда!
С уважением, команда Суши Магия.
Были когда то самые лучшие, заказывал года 4 наверное. В последнее время и задержки и качество снизилось роллов.
Заказал сегодня, в воскресенье роллы около 11. 00. На 13.00. Что в итоге звонят просят подождать 25 минут. Ок, в 13.40 звоню отменить заказ, так как это уже неуважение к клиентам, и есть холодные запеченные и горячие роллы не хочу. Пытаются спорить со мной, досвидания, больше заказывать у вас не собираюсь.
Доброго времени суток!
Доброго времени суток!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании. Приносим извинения за данную ситуацию от лица команды Суши Магия. Очень хотим пообщаться с Вами лично, так как для нас эта ситуация не безразлична. Подскажите, пожалуйста, Ваши контактные данные ниже в комментариях или отправьте сообщением по номеру +79221495381, прикрепив скриншот отзыва. Будем рады обратной связи!
С уважением, Суши Магия.
Здравствуйте! Вчера заказывали роллы ко дню матери! Очень вкусные роллы, праздник удался, отдельное спасибо хочется сказать поварам, за такой вкусный рис, роллы не разваливаются. Рис сварен профессионально. Очень вкусно!
Добрый вечер!
Мы безумно рады, что смогли Вас впечатлить. Надеемся, что теперь вы будете заказывать блюда у нас. Спасибо Вам за добрые слова и за высокую оценку!
С уважением, команда Суши Магия.
Сами роллы нормальные, хотя в последнее время субъективно стали хуже: на мой взгляд попадаются с признаками "полежалости" (заказываю один и тот же сет уже довольно много раз и динамику отмечаю, как негативную).
Но есть очень раздражающие моменты:
Но есть очень раздражающие моменты:
Больше всего меня не устраивает маркетинг и сервис этой компании. Это просто какой-то кошмар, ужас и впопиющий непрофессионализм.
Например, недавно приходит предложение - сделай заказ от 990 рублей и получи ролл в подарок. Делаю заказ (Заказ № 74691), применяю промокод, указываю самовывоз, формируется цена, все отлично. Жду готовность заказа. Тут звонок - отмените либо подарок, либо отменяем скидку за самовывоз, т.к. они оба вместе не сочетаются. Где об этом информация в акции? Нет! Почему при заказе на сайте, если уж есть такое ограничение, нет "отсечки", чтобы при формировании заказа цена верно формировалась? Нет ответа.
Тоже самое касается приложения. Уболтали меня поставить их приложения - типа бонусная программа. Делаю свой обычный заказ, выбираю самовывоз, но нет никакой скидки за него. Звоню на горячую линию - меня успокаивают, типа там бонусы аж в тройном размере, поэтому так. Скидка за самовывоз только через сайт, т.к. там нет бонусной программы. Ну ок, вроде логично. Забираю заказ и бонусы... 3% (за самовывоз 10%). В чем смысл тогда смысл приложения для клиента, если условия хуже, чем без бонусов? Непонятно. Удалил в тот же день.
Работа сайта вообще не выдерживает никакой критики. Суши-магия - это единственная компания, где я как минимум 2 раза платил не ту сумму, которая на сайте указана при оформлении заказа. Нигде больше с таким не сталкивался! Приходишь забирать и сумма оказывается дороже. Аргументация: потому-что потому. Причем после заказа мои сообщения в ватсап о таких ситуациях попросту игнорируются.
Лично меня такие ситуации уже порядком утомили и нет никакого желания больше пользоваться услугами этой конторы.
Добрый вечер!
Приносим свои извинения, за то, что разочаровали Вас. Наш менеджер уже связался с Вами по поводу данной ситуации. Надеемся, Вы еще дадите нам шанс. Спасибо за обратную связь, мнение наших гостей очень ценно для нас.
С уважением, команда Суши Магия.
Ребята, разве вы завоевывали репутацию, вкусных роллов и суши, для того чтобы потерять её?
Я огорчена(мягко сказать) не вкусными роллами которые забрала у вас в субботу(((
Невкусно, рис переварен, рыбы мало, кость попалась.
Пишу вам этот отзыв, для ТОГО ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ЛУЧШЕ!
Я нашла доставку намного вкуснее, чуть дороже зато роллы бомба 💣
А вам...
Невкусно, рис переварен, рыбы мало, кость попалась.
Пишу вам этот отзыв, для ТОГО ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ЛУЧШЕ!
Я нашла доставку намного вкуснее, чуть дороже зато роллы бомба 💣
А вам удачи
Добрый день! Мы сожалеем, что разочаровали Вас. Для нас важны все Ваши замечания. Позвольте разобраться в ситуации более детально, можете оставить Ваши контактные данные ниже в комментарии либо прислать нам на номер 89221495381. Будем безумно рады обратной связи. Хорошего дня!