Суши-Маркет

Компания по продаже и доставке суши
  • Открыто до 21:45
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соответствует стандартам качества обслуживания нашей компании. Мы приносим вам свои извинения.

Подскажите, пожалуйста, номер телефона для обратной связи.

Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе и дать вам обратную связь😌

Не первый раз заказываем. Привозят вовремя, +-10минут. Роллы отличные, крепкие, ровненькие, не микро-размера. Все самые популярные виды есть, можно брать поштучно. Пицца сырная🔥

Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку.

Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!

• Купили роллы на обед. Разной формы, рис переварен, начинка (видимо сыр) кислит, васаби сухой. Плюс некачественная упаковка соуса, из-за которого я при открывании испортила себе всю одежду. Отвратительно. Больше никогда не приду ни в одну из точек данной сети. Ещё и хамы на горячей линии работают , куда я обратилась с жалобой.

• Сейчас посмотрела , много негативных отзывов (((

А мне нравится Суши-Маркет!

Кассиры приятные , кухня открытая , все видно , что куда зачем и почему ))) , но самое главное роллы вкусные😍

Так держать ребята!

Здравствуйте, Юлия!) Большое спасибо за вашу обратную связь. Негативные отзывы это приятный бонус для нас — они показывают куда нам расти иразвиваться.

Мы очень рады, что вы остаётесь довольны закзаами у нас. Ждём вас в гости за вкусными роллами каждый день!)