Суши-Маркет

Компания по продаже и доставке суши

Множество магазинов по всему городу, действительно невысокий ценник, бывают акции (выходит еще дешевле), есть доставка, роллы крупные. А вот по вкусу/качеству, зависит от места, а может и от смены поваров.

Как-то заказывали доставку, привезли свежие, неплохие роллы. Брали филадельфию классическую, суши с лососем и с угрем. Только угорь не понравился, и рис не совсем похож на обычный для суши (но что вы хотели за такие смешные деньги).

А последний раз решили взять в ТЦ. И вот тут нам очень не повезло: роллы будто залежавшиеся были, рыба даже подсохла. Жаль, что сразу не заметили, так бы брать не стали. Кушать конечно такое побоялись.

Вывод: из заведений схожей ценовой категории, я бы конечно выбрал это, только нужно внимательно смотреть какие роллы утрамбовывают в коробочку.

Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв о нашей компании. Все замечания были переданы руководству, будем устранять недочеты. Мы хотим, чтобы нашим клиентам нравились роллы вне зависимости от города и торговой точки. Будем стараться! С уважением, Суши-Маркет.