Суши-Маркет

Компания по продаже и доставке суши

Сервиса нет.

Сервиса нет.

Приобретала сет, ткнула пальцем на витрину, произнесла название. Но как я поняла по кассе пробили другой сет с такой же ценой. Девушка-стажер мне уже практически отдала тот набор, который был выбран мной, как подошла её напарница и поменяла сет на тот, который ими был по ошибке пробит по кассе. На мою просьбу дать мне всё-таки то что я выбрала (тем более, что цена одинаковая), сказали, что замену надо ждать 3 дня 😅 Ошибка их, деньги взяли, а ты бери, что дают или жди 3и дня)) Почему нельзя было отдать сет, который я хотела 🤷🏼‍♀️ Разбирались бы с кассой (возвратом и правильной продажей) без меня сколько хотите.

• Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соответствует стандартам качества обслуживания нашей компании. Мы приносим вам свои извинения.

Напишите, пожалуйста, здесь, в комментариях дату, время покупки и номер телефона для обратной связи.

Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе и дать вам обратную связь😌