Сервиса нет.
Сервиса нет.
Приобретала сет, ткнула пальцем на витрину, произнесла название. Но как я поняла по кассе пробили другой сет с такой же ценой. Девушка-стажер мне уже практически отдала тот набор, который был выбран мной, как подошла её напарница и поменяла сет на тот, который ими был по ошибке пробит по кассе. На мою просьбу дать мне всё-таки то что я выбрала (тем более, что цена одинаковая), сказали, что замену надо ждать 3 дня 😅 Ошибка их, деньги взяли, а ты бери, что дают или жди 3и дня)) Почему нельзя было отдать сет, который я хотела 🤷🏼♀️ Разбирались бы с кассой (возвратом и правильной продажей) без меня сколько хотите.
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соответствует стандартам качества обслуживания нашей компании. Мы приносим вам свои извинения.
Напишите, пожалуйста, здесь, в комментариях дату, время покупки и номер телефона для обратной связи.
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в...
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе и дать вам обратную связь😌