Суши-Маркет

Компания по продаже и доставке суши
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 65 — 1 этаж
  • Амундсена 150 м

Оформила заказ (1198036) через приложение с самовывозом. На кассе сразу сказали,что забыли положить один вид роллов и сделали перерасчёт-ок.

В итоге забрали роллы, мало того, что вот в таком виде! На вкус, я вас уверяю, они были еще хуже, ПРОСТО УЖАСНЫЕ, как будто абсолютно всё приготовлено из каких-то старых,залежавшихся продуктов, которые находятся на стадии "загнивания". Даже имбирь был кислый, срок годности не нашла на упаковке, увы. Плюс забыли положить палочки и пришлось есть ВИЛКАМИ. В результате конечно же доедать это не рискнули. Не рекомендую

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и фотографии. Приносим извинения за неудобства. Информация будет передана руководству данной торговой точки и в отдел внутреннего контроля - для дальнейшего разбирательства. С уважением, Суши-Маркет.