Меня можно поздравить. Я первый раз отравилась роллами. Вашими роллами. 13.06 вечером мы с мужем решили поесть вкусные роллы. Кассир нам предложила- "берите ХИТ, последний набор остался". На витрине мало было выбора, и мы решили его взять. Дак вот я первый раз в жизни узнала что такое серьезное пищевое отравление. Да не просто с диареей, а в добавок с температурой 38. Это так ужасно, не передать словами. Тут даже Смекта не поможет. От госпитализации я отказалась и сижу на таблетках два дня уже. И ещё 5 дней лечиться буду. А на роллы теперь смотреть не могу, обидно и опасно. "Спасибо"
Это прямая заявочка на проверку Роспотребнадзора.
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение. Мы очень серьезно относимся к подобным ситуациям, напишите пожалуйста Ваш контактный номер телефона - руководство данной торговой точки, в срочном порядке с Вами свяжется. С уважением, Суши-Маркет.