Начиталась тут отзывов и вот,честно,прям в шоке. Видимо, нам всегда везет. Сколько раз тут брали - всегда все свежее. Заказов у них много,поэтому завалявшегося нет в принципе. Роллы крупные и хорошо свернуты. Суши-роллы очень любим и заказываем довольно часто,поэтому есть с чем сравнить. Рядом с домом,очень удобно. Зашли в Яблоко за покупками, сделали заказ,через 30 минут пришли забрали. Доставку никогда не заказывали, так что по этому поводу нечего сказать. Повара делают все перед "зрителями " прям за стеклом,если есть желание можно проконтролировать. Но нас все устраивает поэтому таким не занимаемся,но многие стоят смотрят)).
Здравствуйте! Большое вам спасибо за позитивную обратную связь и высокую оценку! Очень рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Всегда рады вашим заказам)) С уважением, Суши-Маркет.