Адрес Пехотинцев 9. Отказались принять заявку! Время 21.35. Сказали в грубой форме, что не будем делать роллы, берите всё что осталось!
Красавчики!!!
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Действительно, перед закрытием, преимущественно предлагаются роллы с витрины. Но, при желании клиента, за 30 минут до закрытия, принимаются заказы на сумму до 1000 рублей и на роллы порционно (5 или 10 штук), чтобы нашим поварам хватило времени подготовить ваш заказ.
Для удобства наших клиентов существует...
Для удобства наших клиентов существует услуга предзаказ, вы можете оформить заказ по телефону: 8 800 700 67 76, на сайте: sushi-market.com или в моб.приложении “Суши-Маркет” и забрать в удобное для вас время (даже за 10 минут до закрытия), без очереди, на выбранной вами торговой точке.
Мы приносим извинения за данную, неприятную ситуацию. Перенаправили обращение руководству. Будем работать с нашим персоналом. С уважением, Суши-Маркет.