Не первый раз покупали роллы в данном заведении.19.09.21-видимо было в последний раз.И раньше замечали ,что стало хуже качество ,но в этот раз был просто предел. Роллы все пахнут,нори какого - то не понятного желтого цвета. Филадельфия собрана просто из обрезков. В роллах с тунцом попалась РЫБЬЯ КОСТЬ и запах/вкус был не тунца ,а сайры.Господа руководители -при такой конкуренции стыдно выпускать товар низкого качество !!! Даже если сеть позиционируется сегмента "Эконом ".
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Напишите, пожалуйста, здесь в личные сообщения номер заказа или номер телефона, с которого был оформлен заказ.
Если роллы покупались в порядке живой очереди, то напишите дату, время покупки, ваш город, адрес торговой точки и номер телефона для обратной связи.
Эта информация поможет нам быстрее...
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌