Суши-Маркет

Компания по продаже и доставке суши

Добрый день, ранее писали отзыв по поводу качества продукции на Сулимова 50, 1 этаж!

После того как отзыв был обработан службой качества, нам позвонила девушка которая предложила решение данной проблемы, таким образом, что нам переделают заказ.

Нам предложили забрать заказ на нашей любимой точке 40-летия Комсомола 38-е, магазин Мегамарт, ранее Райт. К счастью получилось так, что в этот день работал именно тот повар, к которому мы постоянно ходим! Заказом остались довольны, разница колоссальная, очередной раз убедились в том, что это лучшая точка из тех где мы были, больше никуда не пойдём, только туда!☺️

Отдельную благодарность хочу выразить повару Марату.

В итоге получилось так, что накосячили одни, а исправили другие!

Так же спасибо девушке, которая помогла разобраться в ситуации!

Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку! Будем стараться устранять недочеты и радовать наших дорогих клиентов)) Всегда рады вашим заказам 🙌🏻