Суши-Маркет

Компания по продаже и доставке суши
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и конструктивную критику. Ситуация совершенно неприемлемая. Информация была передана руководству, с персоналом проведена работа. Мы приносим извинения за все доставленные неудобства. С уважением, Суши-Маркет.

Екатерина Сергиенко написала 2 отзыва об этом месте

Зравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, вы обращались на нашу горячую линию, зафиксировали обращение, чтобы с вами связалось руководство. Хотим во всем предметно разобраться. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Суши-Маркет.

• Что блюдо острое не предупреждают, не всё кладут, согласно чека оплаты.

Два поставил только за более сходное качество блюд, но повторно не буду посещать.

Всегда покупаем на этой точке роллы,и до сегодняшней покупки,мы были довольны.

Размеры разные,в рыбе попадаются кости и чешуя,вызывает рвотный рефлекс.

Ужасный повар на смене,отпало все желание их кушать.

Замечаний нет только к кассирам,всегда доброжелательные и весёлые.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вам не пришлись по-вкусу наши роллы. Напоминаем, что вы всегда можете вернуть продовольственную продукцию ненадлежащего качества, на торговую точку, с чеком и оформить замену продукции или возврат денежных средств. С уважением, Суши-Маркет.

• Была приятно удивлена вкусом и качеством здешних роллов (не ожидала такого от магазина с роллами поштучно возле кассы супермаркета, но уж очень хотелось есть), а ещё больше - ценой. Буквально за 200 с небольшим рублей можно набрать себе коробочку роллов, причём, разных. На кассе очень приветливая девушка. Спасибо!

Доброго дня! Большое спасибо за высокую оценку и позитивную обратную связь! Всегда рады вашим заказам)) С уважением, Суши-Маркет!