Не очень приятно есть онигири с волосом, причём как будто кошачьим. Очень тяжело было его достать, потому что он запутался в рисе... Но что бы было его лучше видно, пришлось это сделать.
Александра, добрый день.
Спасибо за обратную связь. Посторонние предметы в блюде - это, конечно, абсолютно не допустимо и совершенно не соответствует стандартам работы нашей компании.
Сообщите, пожалуйста, адрес магазина и время покупки, если вы приобретали онигири в порядке живой очереди. Если вы делали заказ через приложение, напишите номер заказа и ваш контактный телефон для обратной связи. Эта информация поможет нам принять меры для того, чтобы подобное больше никогда не повторилось.
Приносим вам искренние извинения от лица компании.
Добрый день, заказ 08.09 #7157819, на Вашем сайте я зарегистрирована, номер телефона мой должен там быть виден.
Здравствуйте.
Спасибо за информацию. Мы обязательно проведем проверку и примем меры, чтобы не разочаровать вас следующий раз.