Купили сет, медиум. Спросил кассира что входит он ответил «ничего» подумав, что я спросил про соевый и прочее. Оказалось действительно ничего, приобрели пол кг риса, ранее наоборот всегда был уверен в этих точках. На фото по центру торчит кусок рыбы, это черная часть что на коже у спинки даже на рыбу не похоже.
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соответствует стандартам качества обслуживания нашей компании. Мы приносим вам свои извинения.
Подскажите, пожалуйста, дату, время покупки и номер телефона для обратной связи.
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе и дать вам...
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе и дать вам обратную связь😌
11.09.09 13:53 , 9827236682, пожалуйста