Пост называется хотите остаться голодными закажите в сушимастер( иногда заказывалм в сие компании роллы-соотношение цена качество в целом не плохое,но сегодня очень подвели-заказали в 20.30 в 20.53 перезвонила девушка подтвердила заказ,в итоге сейчас в 23.22 позвонили сами и нам сообщили что сори ресторан закрылся и сегодня уже не привезут,в замен предложили забрать у них извинительные роллы-которые тоже не привезут))). Спасибо,но с такой ненадежной компанией работать не будем,очень жду инфу по чьей вине компания из 5 человек голодная ибо заказывать сейчас в тлм же сушкоф это еще минимум час!
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные гости, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём Ваших заказов снова!!!❤️
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Вы хоть отзывы то читаете? Человек остался голодным, так как за практически 3 часа роллы ему так никто и не привез. Понятно все с вами ребята:)