Отвратительно! Жалоба в Роспотребнадзор будет написана обязательно , в 9.50 был заказ, доставка на 13.15, потом 13.30, дальше 14.10, потом 14.50 и вот оно свершилось в 15.15 приехали. Ничего горячего из блюд не было, звонка из службы вашей так и не было! Горячая линия одно название! Удон с курицей и креветкой и удон с курицей, каким образом отличить? Коробки не подписаны! А все почему? Креветок и курицы в лапше вообще нет! Пару кусочков курицы! Овощи горелые, у вас вообще хватило совести это доставить? Палочек ещё не положили 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Сервис на нуле, просто вверх наглости
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Напишите, пожалуйста, номер телефона для связи с Вами в наших соцсетях или на оставьте свой отзыв нам на почту feedback@sushi-master.ru
С уважением...
С уважением СМ!!!
С уважением СМ!!!
Комментарий скрыт
ага, на работе крутила роллы и лапшу варила🤣🤣🤣 вы кто, чтоб вам подтверждать?
Полностью согласна с комментарием выше, похоже на обман, в Суши мастер вкусно готовят. Наверное автор опуса сама это приготовила.
Это говорят люди, с рейтингом в ноль!🤣 а ничего, что компания без вас уже решила вопрос?