Раньше частенько здесь зависал, но теперь чаше заказываю доставку на дом. Всегда нравится, как приготовлены роллы. Сделаны аккуратно, рис именно такой, как и нужно. Есть довольно большие сеты, хватит на небольшую компанию, если кто то в гости зашел. С доставкой проблем не было, курьеры всегда пунктуальные. Ну пять десять минут не в счет. Бывают акции и скидки на сеты, что радует. Надеюсь, не разочаруют в дальнейшем.
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашей компании. Всего Вам хорошего) Ждем Вас снова! С любовью Суши Мастер) ❤️