Суши Мастер

Служба доставки японской кухни
  • Екатеринбург, Восточная, 98 — 1 этаж
  • Шарташский рынок 160 м

Добрый день. Заказывала 1 раз роллы, очень понравились.

Решили повторить и сделали заказ заранее 6 марта на 8ое в 21:00 т.к. знаем, что обычно большая загруженность на праздники. Заказ никто не подтвердил, ни смс-уведомлением ни звонком (Даже в день доставки)

Добрый день. Заказывала 1 раз роллы, очень понравились.

Прождав 8 марта до 21:30 начали звонить(на сайте указан единственный номер), никто не брал трубку (звонили не один раз). Статус заказа стоял "готовится". Поняли, что никто нам сегодня уже ничего не привезет. В 22ч хотели отменить заказ, но никаких кнопок на сайте не было (повторюсь, что на звонки никто не отвечал)

В итоге, в 22:45 звонок от девушки оператора мол заказ задерживается и в течении 15-20 минут приедет курьер.

Извините, но задержка 2ч это совсем не нормально. Обычно об этом заранее предупреждают. И я считаю, что заказ сделанный за 2 дня должен был обслуживаться в первую очередь.

Больше заказывать здесь ничего не будем т.к с доставкой могут подвести конкретно.