Пытался вчера поужинать вашими роллами. Сделал заказ с самовывозом, на Старых большевиков, 86. Заказ принялся, время самовывоза назначилось. Ладно хоть догадался оплату не онлайн сделать, а при получении. Приехал к назначенному времени. Обошел здание в круг, не нашел вывески сначала. Потом нашел, полуснятую и с закрытой на клюшку дверью. Позвонил на телефон из смс о подтвержденном заказе. От оператора узнал, что мой заказ не готов, на паузе. И что кухни по этому адресу больше нет, а есть на другом конце города, на Челюскинцев. БЫЛ ОЧЕНЬ ЗОЛ. Потому что был голоден и очень рассчитывал на этот заказ. Это финиш, ребята.
От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Напишите, пожалуйста, номер телефона для связи с Вами в наших соцсетях или на оставьте свой отзыв нам на почту feedback@sushi-master.ru
Вся ведь есть информация у вас обо мне. Вокруг этого дома много народа не ходило вчера, я один был. Заказ 266990
Просто "лес рук", как говорится. Не смогли номер телефона определить по номеру заказа? Или решили, что ну его?
Странно, к нам все четко привозили, может какой-то технический сбой произошел?
Странно, что вы не читали о том, что у меня был самовывоз.