- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня с мамой ездили в радугу, решили перекусить по-быстрому и попробовать вок в суши-паста, ладно из лапши у них была только гречневая, ну не суть, мне важнее соус, зная на сколько острая сычуаньская кухня мама решила взять лапшу с курой и кешью в каком-то соусе, а я свинину с ананасами в СЫЧУАНСКОМ, для данной провинции Китая характерно особо...
Сегодня с мамой ездили в радугу, решили перекусить по-быстрому и попробовать вок в суши-паста, ладно из лапши у них была только гречневая, ну не суть, мне важнее соус, зная на сколько острая сычуаньская кухня мама решила взять лапшу с курой и кешью в каком-то соусе, а я свинину с ананасами в СЫЧУАНСКОМ, для данной провинции Китая характерно особо острые блюда, на картинке так же присутствовал перец чили, видимо только на картинке, я конечно рассчитывала, что будет не так уж остро с адаптацией для России, но блин реально лапша была у нас с мамой идентична с абсолютно одинаковым соусом, только из наполнителей в одном была свинина и кислые ананасы, а в другом курица и кешью. Ну не пишите вы, не рисуйте, то чего нет! Я обратилась к девушке, на что мне дали черный перец, блин ну это совершенно не острый, а горький и душистый перец. С ним конечно стало чуть лучше, но данное заведение меня разочаровало. Даже для серии перекусить я его бы не посоветовала . Самое главное это честность по отношению к клиентам здесь ее нет.
Добрый вечер.
Благодарим Вас за отзыв. Это помогает нам становиться лучше.
Вы так здорово ориентируетесь в особенностях кухни разных провинций Китая. Интересно, где Вы с ними познакомились? (читать, как комплимент))
Нам очень жаль, что мы Вас подвели. Рецептуру мы обязательно доработаем.
Еще раз спасибо за информацию.
Надеемся, Вы к нам ещё...
Добрый вечер.
Благодарим Вас за отзыв. Это помогает нам становиться лучше.
Вы так здорово ориентируетесь в особенностях кухни разных провинций Китая. Интересно, где Вы с ними познакомились? (читать, как комплимент))
Нам очень жаль, что мы Вас подвели. Рецептуру мы обязательно доработаем.
Еще раз спасибо за информацию.
Надеемся, Вы к нам ещё вернетесь.
Добрый вечер.
Благодарим Вас за отзыв. Это помогает нам становиться лучше.
Вы так здорово ориентируетесь в особенностях кухни разных провинций Китая. Интересно, где Вы с ними познакомились? (читать, как комплимент))
Нам очень жаль, что мы Вас подвели. Рецептуру мы обязательно доработаем.
Еще раз спасибо за информацию.
Надеемся, Вы к нам ещё вернетесь.
Все просто) в Китае)