Суши & Паста

Бутик-кафе

swwweetka написала 2 отзыва об этом месте

Ещё пару лет назад считала , что самые вкусные роллы здесь . Всем советовала и даже писала здесь хвалебные отзывы . За посл 2 года качество , вкус и сервис медленно но верно катились вниз . Сегодня я окончательно и бесповоротно поставила для себя жирный крест на этом месте . Невкусно , отвратительно невкусно . Рис перемороженный , переваренный , ощущение , что бОльшая часть заказа была приготовлена уже давно и стояла морозилась в холодильнике . И вообще все не то и все не так . Прощай , суши бутик . Не советую . Покупка : 1213 руб время 20:09

• Добрый вечер!

Спасибо Вам большое за неравнодушие и Ваш отзыв!

Нам искренне жаль, что так вышло. Приносим Вам свои глубочайшие извинения.

Действительно, у нас есть готовые роллы, которые охлаждаются в холодильнике, но они предназначены только для тех, кто очень торопится и просит побыстрей. Кассир, принимавшая заказ, должна была уточнить у Вас, нужны ли Вам роллы из холодильника или приготовить для Вас свежие, если Вы были готовы немного подождать.

Мы искренне надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться и попробуем загладить неприятные впечатления. Загляните, пожалуйста в личные сообщения.