Неплохое соотношение цена-качество, с продукции порядок, да ещё рядом с домом, являюсь постоянным покупателем.
Есть несколько негативных моментов, из-за которых я ушла и вы недосчитались прибыли
1) если ты хочешь хочешь именно Филадельфию и готов влиять сет (в наличии ее мало, а на часовых 21:20), то вам просто откажут, поздно же уже, повар почему-то решил что устал и пора собираться домой)
2) если в кассе нет сдачи, то идите лесом, я несколько раз сходила сама, а 3 раза просто ушла и купила с другом месте.
Вот и считайте, товарищи директора, сколько недозаработали только с меня, предположите сколько нас таких голодных и не отдавших свои денежки вам и умножьте на неприятный осадок.