впереди конкурентов, позади ресторанов - ценник подходит вплотную к ресторанному, но обслуживание и сервис около нуля. Долго проходил мимо, для быстрого решения готовых роллов вполне хорошее предложение на сегодня
Отзыв о филиале в тц Фан Фан. Вместо филадельфии с икрой положили роллы с угрем, которого я вообще не ем. Причем начала она складывать правильно, и я не проверила в пакете((( В итоге вечер испорчен, деньги выкинуты на ветер((.
Она зачем это сделала?
Она зачем это сделала?
Они у вас там специально над покупателями издеваются? А если они у вас русский язык не понимают - так может вам не в России работать надо, а там где вы сможете понять покупателя?
Больше никогда, ни ногой и во все Роспотребнадзоры буду жалобы писать регулярно.
В который раз убеждаюсь - всех и вся надо проверять - но ведь это нереально.
В общем, не рекомендую категорически.
Недавно покупала здесь роллы. Осталась в расстроенных чувствах. Риса в роллах очень много, гораздо больше чем остальных ингредиентов .
Но ладно он был бы вкусный, но к сожалению рис там ужасно сухой.
Отзыв за филиал в Алатыре, на фудкорте.
Пошли сегодня с ребёнком в кино на мультик Душа, и припомнил он мне вчерашние роллы, которые ушли все на закуску и ему не досталось!))
Пришлось парня на кормить)
Понравилась цена в 37 руб за штуку! Вкус на твердую четверку с плюсом.
Пысы: пока ели, планы поменялись и в кино не пошли)) в следующий раз!
Заказываю второй раз. Оба раза с опаской брала, потому что часто, точнее всегда в таких маркетах кладут старые роллы, либо просто не вкусные. Но тут свежие, красивые, вкусные, рыбы много, сыр сливочный. Часто бываю в этом комплексе. Когда прохожу мимо всегда обращаю внимание как работают повара. Ни разу не видела, чтобы ребята были без перчаток, шапок и т.д. всегда все чисто.