сегодня 21.01.2015 год. мы позвонили в суши шоп заказать набор ФИЛАДЕЛЬФИЯ KING SIZE за 699 р. в 18:31. попросили на ближайшее время. нам сказали что минут через 35-40 будет готово. номер заказа 10. мы переспросили девушка повторила что заказ №10. в 19.19 мы приехали в суши шоп. я говорю у нас заказ №10 ФИЛАДЕЛЬФИЯ KING SIZE за 699р. на что девушка, Елена, говорит, ваш заказ какой то премиум за 399 р. я говорю что нет. ФИЛАДЕЛЬФИЯ KING SIZE за 699. на что работник, который готовит роллы говорит что они этот набор уже отдали. потом девушка говорит что не может такого быть. попросила назвать номер и время. номер я назвал и показал ей вызов. (271-61-73) она говорит номер наш, а вызов был в другое время. я ей еще раз предоставил телефон с вызовом, вызов длился 24 с, на что она сказала что не может дать этому объяснение, и сказала ждите 10-15 минут. я отказался и ушел из этого заведения. хочу дополнить, что для суши шоп на луначарского 74 это не первый случай такого отношения. иногда они не берут трубку, а иногда случается и вот такое. не советую сюда обращаться с заказами, дабы не терять свое время и не тратить свои нервы на выяснение своих заказов.
Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что ситуация разрешилась наилучшим образом и мы смогли реабилитироваться в Ваших глазах. Постараемся в будущем Вас только радовать!
после оставленного отзыва, со мной связались, я еще раз объяснил данную ситуацию. на данный момент инцидент исчерпан. претензий к данному заведению не имею.