Денис Громов написал 2 отзыва об этом месте

Уже писал свое мнение о сие месте, хочу отметить, что с последнего визита многое изменилось! Вроде ассортимента стало значительно больше, что-то аж глаза разбежались:) Все вкусно! Ну а причина написания отзыва следующая: Когда покупал, дали мне бесплатно по акции сладкий ролл! Ну думаю дали и дали (не особый я любитель сладкого, сам бы никогда и не взял бы наверно). Дак вот, друзья! ЭТО БОМБА! Чуть пальцы не съел себе. Теперь понятно почему вы его бонусом толкаете, не подсесть на него просто не возможно. Молодцы!!!!!

• Оу, сладкие роллы появились?!

Грабану их сегодня)))

Спасибо за инфу!)

• Денис, спасибо большое, в пятницу взяла свой обычный набор роллов и тоже подарили порцию сладких роллов!

Вы были абсолютно правы - они великолепны!)))